RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州赤水学习十九大职工征文活动揭晓

http://www.workercn.cn   2017-12-07 08:55:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,由贵州省赤水市总工会、市文联共同主办的“学习十九大·建功十三五·共创新未来”职工征文活动评选结果正式揭晓。

  征文活动自10月下旬开始面向全市职工征稿,截止到11月30日共收到职工投稿71件(其中散文39件、诗歌件29、小说3件)。经过主办方组织评奖,评选出一等奖作品1件、二等奖作品2件、三等奖作品5件,优秀奖作品30件,鼓励奖作品2件。一等奖作品为冯毅的诗歌作品《一个小梦,铸就大梦》,二等奖作品为张曼玲的小说作品《那村那人那傻瓜》和吴丽辉的散文作品《泡桐花开》。

  据活动评委介绍,这次征文作品紧扣新时代主题,作者经认真学习党的十九大精神,从选材和写作方式上都打破了平常征文的常规,有不少亮点,一些获奖作品值得一读。(吴正方)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版