RSS
首页 > 职工企业 > 正文

习酒公司举行“身边人讲身边事”报告会

http://www.workercn.cn   2017-12-11 10:40:10   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,由贵州习酒公司主办,制曲车间工会、包装车间工会、制酒一、二、三、四、五车间工会协办的“感恩奋进·走在前列”职工讲习所2017年“宣十九大精神·弘扬君品文化”身边人讲身边事先进事迹首场巡回报告会在大地办公楼拉开序幕。

  会上宣读了习酒公司工会《关于设立“新时代工人讲习所”的通知,并向公司机关二工会、包装车间工会和销售公司遵义市场工会小组授予“新时代职工讲习所”牌,并对习酒的君品文化进行了深入分析和解读。

  习酒公司党委委员、工会主席沈必方介绍,公司工会举办本次巡回报告会,就是要通过活动宣传贯彻好党的十九大精神,加快推进公司君品文化建设,大力弘扬伟大的劳模精神和工匠精神。切实让党的十九大精神浸润员工心田、让习酒的君品文化落地生根、让先进模范精神不断发扬光大,引导广大员工争做酒中君子,弘扬君子文化,展现君子风范,让“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的时代精神在习酒形成新风,让更多的模范得以涌现,从而为构建和谐、幸福的习酒人之家,为推动习酒的持续健康发展贡献新的智慧和力量。

1 2 共2页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×