RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省安顺市西秀区总扶贫帮困送温暖

http://www.workercn.cn   2017-12-29 14:16:33   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月28日,贵州省安顺市西秀区总工会举行了“冬送温暖”慰问活动及救助金发放仪式。

  此次“冬送温暖”慰问活动,共发放中央财政专项帮扶资金444000元,慰问困难职工和困难农民工325人次。其中:医疗救助22人,每人3500元;生活救助303人,每人按1200元或每人1300元标准发放。

  发放仪式上,西秀区总工会干部班伟向困难职工和困难农民工致以节日的问候。同时,希望他们不辜负各级组织和社会各界的关爱,自强不息,迎难而上,把困难当成励志的磨练,在贫困中奋起,以更加坚强的意志努力工作,为西秀区的美好明天贡献自己的微薄之力。

  西街办事处的黄有友代表受助困难职工发言,感谢西秀区总工会在职工面临困境时伸出援助之手,帮助大家渡过难关。并表示在今后的工作中要常怀感恩之心,更加努力认真地干好本职工作,用自己的实际行动回馈全社会对职工的关怀。(蒙涛)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版