RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵安新区组织1500职工参加2018迎新活动

http://www.workercn.cn   2018-01-02 10:55:47   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  2017年12月29日,由贵安新区党工委、管委会主办,政治部、社会事务管理局承办的贵安新区2018迎新长跑活动、猜灯谜、拔河比赛等系列活动在云漫湖国际旅游休闲度假区举行,来自贵安新区各企事业单位的1500余名干部职工参加了活动。

  活动现场,随着一声清脆的发令枪声响起,在“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的口号声中,长跑队伍浩浩荡荡出发,越过起跑线围绕云漫湖国际旅游休闲度假区环跑一周,比赛中,大家相互鼓励、相互加油,斗志昂扬向上。

  同时,以“庆元旦猜灯谜·全民竞学十九大”的元旦猜灯谜活动也有序进行,一条条五颜六色的谜面悬挂在云漫湖国际旅游休闲度假区内,带来了节日喜庆感,谜面、谜底的种类繁多,涵盖了十九大知识、歇后语、脑筋急转弯等,既具知识性,又具娱乐性。

  当天,该新区有20家单位还参加了拔河比赛。赛场上,各单位摩拳擦掌,跃跃欲试。交战双方稳扎马步,一声令下,双方立刻展开“比拼”,赛场上顿时人声鼎沸,观众紧握拳头,齐声助威。

  该活动彰显了贵安新区广大干部职工“团结、友谊、拼搏、进取”的精神风貌,丰富活跃了干部职工的体育文化生活。活动结束后大家纷纷表示,将以此次活动为契机,深入实施全省大数据、大生态、大扶贫三大战略的新目标新征程,开创新区经济社会发展新局面,牢记使命,奋勇前进,推动跨越,不断创造贵安奇迹、贵安速度,为建设践行五大新发展理念先行示范区作出新的更大贡献。(叶贵华)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版