RSS
首页 > 职工企业 > 正文

首届“青创汇”创新创业大赛决赛举行

http://www.workercn.cn   2018-01-03 09:25:47   来源:贵州日报   查看评论

六盘水
首届“青创汇”创新创业大赛决赛举行

  本报讯 近日,六盘水市首届“青创汇”创新创业大赛决赛在六枝特区举行。

  本次大赛围绕大众创业、万众创新为主题,为想创业、敢创业的青年创客提供创梦舞台,挖掘和培养优秀青年创新创业人才和团队,并通过大赛平台,让好的项目、创意在六盘水落地生根,让优秀的资源产生效益、体现价值。

  在决赛现场的25支队伍中,有计划类13支,实践类12支,涵盖多个行业领域。各高校、企业人才齐聚一堂,比赛形式以项目书+答辩的形式进行,8分钟项目书陈述展示,5分钟评审提问。

  据了解,除了丰厚的奖金外,本次大赛还邀请导师对参赛者进行面对面创业辅导。同时,将对参赛获奖项目进行政策扶持,邀请风险投资观察团对获奖项目进行风险投资及优先获奖项目入驻创业孵化园等多项创业扶持福利。

  经过激烈比拼,最终,项目“凉都创意文化传媒”和“林下食用菌种植”分别获得计划类、实践类一等奖。(记者 刘定珲)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版