RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省3家企业获评知识产权优势企业

http://www.workercn.cn   2018-01-03 11:12:51   来源:贵阳晚报   查看评论

2017年贵州省知识产权优势企业名单出炉——

3家企业获评 知识产权优势企业

  本报讯 记者昨日从省科技厅获悉,2017年贵州省知识产权优势企业名单出炉,我省3家企业获评知识产权优势企业,每家企业将获得一次性奖励补助20万元。

  根据名单公示,3家企业分别为贵州天义技术有限公司、贵州安凯达实业股份有限公司、贵州黔宝食品有限公司,这些企业在知识产权管理、制度建设等方面取得良好成效,被评为优势企业。例如,贵州天义技术有限公司核心产品累计申请专利数达87件,累计发明申请专利数达29件,累计有效专利数达48件,累计有效发明数达5件。

  记者了解到,根据我省知识产权优势企业的相关奖励办法,企业一旦被评为省级优势企业,每家企业将一次性获得20万元的补助。(本报记者 杨林国)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版