RSS
首页 > 职工企业 > 正文

西南职业经理人发展中心联建平台启动

http://www.workercn.cn   2018-01-04 10:01:18   来源:贵州日报   查看评论

西南首个职业经理人发展中心联建平台启动
培训专业人才助力贵州旅游

  本报讯 “中国西南部职业经理人发展中心联建平台启动仪式——暨旅游酒店职业经理人发展研讨会”日前在贵阳举行。活动由贵州省职业经理人联合会、贵州汇通职业培训学校、贵州饭店酒店管理有限公司联合主办。

  西南部职业经理人发展中心联建平台,是由行业协会、商会、企业、高校等机构联合组建的综合性职业经理人培训平台。平台积极践行十九大“人才强国”战略,融合各方的优质资源,为有需要的旅游企业、旅游高校提供职业经理人发展中心或职业发展中心的公益援建。通过融合、分享、研讨等多种形式将人才培养及行业提升融入到贵州省“大旅游”战略实践中。

  据介绍,2018年,由该平台构建的“215”工程将正式向公众开放,即启动2个全年滚动的公益大讲堂;搭建1个行业智库平台;开展5项素质培训,为旅游业综合、管理、宣传、安保、职业经理人提供系统培训。平台将在带动人才队伍建设的同时,致力于以打造企业软实力为使命,助推行业文化软实力的整体提升,为我省以及西南地区旅游产业、酒店行业职业经理人队伍建设开启新路径。(记者 赵相康)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版