RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵安新区招聘2名聘任制公务员 年薪35万

http://www.workercn.cn   2018-01-04 10:43:37   来源:贵阳晚报   查看评论

年薪35万 你敢不敢来挑战?

贵安新区公开招聘2名聘任制公务员,面向全国发出“英雄帖”

  本报讯 记者昨日从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,贵安新区规划建设管理局将面向全国公开招聘2名聘任制公务员,该局为此开出了35万元年薪的高薪待遇。

  贵安新区规划建设管理局本次招聘的2名聘任制公务员,将纳入贵安新区行政编制总限额内进行管理,并办理列编手续。具体的招聘职位为贵安新区规划建设管理局首席规划师1名;贵安新区规划建设管理局首席工程师1名。此次招聘的2名聘任制公务员实行年薪制,每人的年薪为35万元(税前),并按照国家规定与聘任机关签订书面聘任合同,享受住房补贴、医疗补助等。同时,按照国家和贵安新区的有关规定,参加基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,并缴纳住房公积金。

  较高的福利待遇意味着对人才的要求也较高,记者注意到,首席规划师要求45周岁及以下,具有全国注册城市规划师执业资格,城乡规划类工程师(中级)职称,具备城乡规划企业甲级资质单位5年及以上工作经历。主持过省会城市总体规划、控制性详细规划编制工作业绩不少于1项;或主持过地市级城市总体规划、控制性详细规划编制工作业绩不少于2项;或主持过地市级城市支撑总体规划的专项规划(如市政、交通、绿地等系统)业绩不少于3项(同一类专项规划仅视为1项业绩)。首席工程师则要求45周岁及以下。具有国家一级注册结构工程师执业资格,土木类工程师(高级)职称。具有市政行业、建筑行业甲级设计院或施工总承包一级或监理甲级资质企业10年以上工作经历。具有担任大型房建或市政建设项目技术负责人经历业绩不少于3项。

  据介绍,此次招聘的聘任合同期限为三年,聘任合同期满即行终止。聘任合同约定六个月的试用期(计入合同期),试用期内经考核不符合聘任条件的人员,经贵州省公务员局批准,聘任机关有权解除聘任合同。试用期满考核合格者,依据聘任合同相关规定办理转正手续。

  应聘人员可于2018年1月4日上午9:00至2018年2月2日下午17:00期间,登录“贵州人事考试信息网”(www.gzpta.gov.cn )报名。

  2018年2月3日上午9:00至下午17:00期间,应聘人员到贵州省花溪大学城群升大智汇(群升豪生大酒店)进行现场资格审查。通过资格审查的应聘人员方可进入考试测评环节。(本报记者 段筠)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版