RSS
首页 > 职工企业 > 正文

六盘水500余名幼儿园园长参加公益培训

http://www.workercn.cn   2018-01-04 10:49:24   来源:贵阳晚报   查看评论

  原标题:500余名幼儿园园长参加公益培训

  1月3日,在民盟贵州省委的支持下,由贵州省早期教育协会、六盘水市教育局主办、民盟省直经济支部承办,民盟六盘水市委协办的民盟“烛光行动”园长成长计划公益培训在六盘水市举行。

  据了解,民盟“烛光行动”六盘水站是新年的第一场公益培训,500余名园长参加了这次培训。

  据介绍,民办幼儿园、农村幼儿园存在师资力量薄弱、教师队伍不稳定等问题。民盟省直经济支部牵头,联合民盟贵州省各市州委共同举办公益培训“烛光行动”,通过对民办幼儿园和农村幼儿园教师的培训,关注农村留守儿童,关心民办教育的发展,为教育扶贫工作贡献力量。

  据民盟贵州省直经济支部主委、贵州省早期教育协会会长石宇波介绍,本期园长成长计划邀请了来自中国台湾的著名儿童教育专家陈宏阳教授授课,陈教授有较强的理论知识和丰富实践经验。

  据悉,类似的公益培训还将在黔西南州、黔南州和贵阳举行。(本报记者)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版