RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州出台技术先进型服务企业认定办法

http://www.workercn.cn   2018-01-05 09:54:09   来源:贵阳晚报   查看评论

贵州省出台技术先进型服务企业认定管理办法:

被认定企业 享受税收优惠

  本报讯 昨日,记者从省科技厅获悉,贵州省技术先进型服务企业认定管理办法正式出台,根据该认定办法,我省对认定为技术先进型的服务企业,将在税收方面享受优惠政策。

  办法规定,经认定的技术先进型服务企业可享受下列税收优惠:减按15%的税率征收企业所得税;企业发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。

  根据规定,省科技厅、省商务厅、省财政厅、省国家税务局等组成贵州省技术先进型服务企业认定管理机构,负责指导、管理和监督本省技术先进型服务企业认定相关工作。

  申请认定为技术先进型服务企业的业务范围包括:信息技术外包服务——软件研发及外包、信息技术研发服务外包和信息系统运营维护外包等;技术性业务流程外包服务——企业业务流程设计服务、企业内部管理服务、企业运营服务和企业供应链服务;技术性知识流程外包服务等。

  即日起,企业可登录“全国技术先进型服务企业业务办理管理平台认定工作网”,注册,并按要求申报。 (本报记者 杨林国)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版