RSS
首页 > 职工企业 > 正文

深圳市三家企业正式落户安顺市西秀区

http://www.workercn.cn   2018-01-09 08:39:31   来源:贵州日报   查看评论

深圳三企业落户安顺市西秀区
投资21.6亿元拓展延伸智能终端产业链条

  本报讯 1月7日,安顺市西秀区分别与深圳市企业100强企业——欧拓电子集团有限公司、纽维数码科技有限公司、鼎达科技有限公司签约,三家公司将在该区建设手机、机器人、智能终端全产业链科技园等智能终端项目,拓展延伸西秀智能终端产业链条,推动产业规模化、集群化发展。

  据介绍,2016年以来,西秀区发展以智能终端产业为代表的高端制造业,创新实施服务企业发展机制,仅用一年时间,该区智能终端产业园入驻企业达31家,年产值实现30亿元,成为我省智能终端制造业的一大亮点。

  此次项目签约总投资21.6亿元,项目涵盖智能终端及配套产业链生产基地,以手机、机器人、半导体为主的智能产品全产业链制造生产线,包括SMT表面贴装、液晶玻璃制造与切割、触摸屏、LCM、精密模具、成品组装等。三个项目投产后,年产值将达50亿元以上,成为拉动西秀智能终端产业链条迈向更高层次的新引擎。(记者 杨小友)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版