RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省桐梓县木瓜供电所防冰保电在行动

http://www.workercn.cn   2018-01-11 09:03:03   来源:中工网   查看评论

黄莲小考

——贵州桐梓供电局木瓜供电所党员突击队防冰保电见闻

  中工网讯 1月9日,贵州省桐梓县黄莲乡零下1度,蓝天白云,银装素裹,冰天雪地,分外妖娆。

  黄莲乡平均海拔在1400米以上,几乎每年冬天都是积雪覆盖整个乡镇。连日来的低温、凝冻、降雪将这里包裹得严严实实,黄莲乡上大大小小的房子都盖上了一层厚厚的积雪。放眼望去,山坡上的树被雪压得好似快喘不过气来一样。路两旁的雪白得亮人,路面上是一条条车辙过往以及脚印的痕迹,看得出,这是由于路面凝冻的原因,很多人不得不下车走路上山。

  在这样恶劣的天气条件下,却有一群坚守岗位、奋勇向进的供电人在保电一线,只为保障黄莲乡2700余户老百姓正常用电、安心过冬,他们就是桐梓供电局木瓜供电所党员突击队。

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版