RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳市:200余名员工拿到被拖欠工资

http://www.workercn.cn   2018-01-11 10:50:55   来源:贵阳晚报   查看评论

 贵阳市中南劳保所 整改欠薪单位

200余名员工 拿到被拖欠工资

  本报讯 日前,贵阳市中南劳保所对辖区内的单位进行了摸底排查,并督促雅迪尔酒店发放了拖欠农民工的67万余元工资。

  日前,中南劳保所对本辖区218家公共户单位进行摸底排查工作,并对此次排查出欠薪的单位进行督促整改。检查中,该所查出雅迪尔酒店已拖欠238名员工工资,共计670104.18元,其中拖欠127名农民工工资,共计356710.15元。

  对此,中南社区立即展开为民讨薪工作。该社区负责人与酒店法人代表进行了谈话,了解酒店经营状况,欠薪原因,责令其立即解决拖欠员工工资问题。工作人员每日到雅迪尔酒店了解欠薪处理进展情况,督促酒店尽快发放拖欠的农民工工资。最终,雅迪尔酒店于元月9号全额补齐发放员工工资670104.18元。(陈莹莹 本报记者 段筠)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版