RSS
首页 > 职工企业 > 正文

春运直通车来了!免费送贵州老乡回家

http://www.workercn.cn   2018-01-19 09:57:18   来源:贵阳晚报   查看评论

春运直通车 免费送贵州老乡回家

2月7日从广州南发车,即日起报名,有613个名额

  本报讯 记者昨日从共青团贵州省委获悉,第4季“青春范·乡愁号”春运直通车将于2月7日早上09:00从广州南发车开往贵阳北,613个免费座位将接在粤奋斗的黔籍青年回家过年。

  本次活动由共青团贵州省委联合广铁集团、共青团广州市委等共同主办,旨在帮助在粤务工、在粤就学的贵州籍老乡在春节前夕安全、舒心地回家。有意乘车的贵州老乡可通过关注“贵州省青基会”、“广州青年”的官方微信号,获取报名信息,填写完整、真实的个人资料即可。不能熟练使用网络报名的贵州籍老乡,可拨打0512—89166054、020—12355转2或020—114咨询活动详情,也可通过客服人员协助记录相关资料完成报名。

  此外,除“青春范·乡愁号”专列外,共青团贵州省委还为乘坐本次专列的贵州籍老乡提供爱心大巴的泊接服务,提供贵阳北站到金阳客运站、贵阳东客运站2条爱心大巴线路。

  据悉,自2014年起,共青团贵州省委联合多家单位,为在粤务工、求学的贵州籍老乡开设免费回家的“青春范·乡愁号”春运直通车。今年,“青春范·乡愁号”专列将开展“我为家乡代言”、创业就业咨询、希望工程资助等公益活动,并继续为乘客赠送春节礼包及开展慰问表演。(本报记者 谢孟航)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版