RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳食药监部门专项检查原料药生产企业

http://www.workercn.cn   2018-01-22 09:35:43   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:食药监部门专项检查原料药生产企业

  本报讯 近日,市食药监局对我市4家原料药生产企业进行专项检查。

  4家企业分别为贵州汉方制药有限公司、贵州万顺堂药业有限公司、贵州圣济堂制药有限公司、贵州君之堂制药有限公司。检查组对企业原料药的原辅料购进、生产、仪器设备运行等情况以及原料库、成品库、生产车间、实验室等区域进行监督检查。检查结果显示,我市原料药生产企业基本能按GMP要求对原料药的原辅料供应商进行审计,能按相关标准对原辅料和成品进行检验,原辅料的购进、使用和库存数量相符,原料药的使用和销售记录完整、可追溯。检查中未发现企业擅自更改原料药生产工艺、企业外购中间体或外购成品直接贴牌等行为。

  市食药监局相关负责人表示,下一步将继续加大对原料药生产企业的检查力度,重视各类风险信号与线索,发现违法违规行为一律依法查处,确保我市生产的原料药质量安全。(本报记者 吴伟剑)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版