RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州贵阳市云岩区500职工登山健步迎新春

http://www.workercn.cn   2018-01-26 15:14:44   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  “我一点都不冷,还出了一些汗水。”在零下二度的贵阳市鹿冲关森林公园,云岩区检察院的罗高边说边走,在贵阳市云岩区2018“迎新春”登山健步走活动中,他最终获得了第一名。

  云岩区2018“迎新春”登山健步走活动于1月26日早上9:00开始,虽下着零星的冻雨,但依然有500多名干部职工和市民报名参加了该活动。健步走活动全程3.8公里,从发令的那一刻起,大家就争先恐后,朝着终点快步前行。

  “平常坐在办公室的时间多,参加这样的活动,身心都得到了放松,感觉很舒服,建议春夏秋冬都有这种主题活动。”来自云岩区政府办公室的赵砚寒说到。

  “我是第二次参加健步走活动了,去年还得了奖。不过,今天在结了一层薄冰的人行道边上不小心摔了一跤,虽然影响了成绩,但是走完全程还是收获了许多快乐。”市民施海对记者说。

  据了解,云岩区“迎新春”登山健步走活动已连续举办四年,每一次参加活动的干部职工以及市民都非常积极。记者走完全程,在活动中看到有的人是独自快步前行,有的则是三两人结伴慢走,一路欢声笑语不断。

  “今天参加活动的人积极踊跃,我们下一步准备把道路从鹿冲关延伸到省药用植物园,那里场地更加开阔,利于开展更多的健身活动,进一步丰富广大职工的文体生活。”云岩区文体广电局局长曹静告诉记者。(何汉宇  蹇蛟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版