RSS
首页 > 职工企业 > 正文

2017贵州“标准领跑者”评选结果公布

http://www.workercn.cn   2018-01-29 08:53:38   来源:贵阳日报   查看评论

2017年贵州省“标准领跑者”评选结果公布

全省八家企业上榜
贵阳企业占了一半

  本报讯 近日,省质监局公布2017年度贵州省“标准领跑者”评选结果,全省共8家企业上榜,贵阳企业占了四席。

  贵州省“标准领跑者”评选工作是由省质监局组织,涉及水泥、白酒、茶叶、饮用山泉水、电线电缆等五类产品,旨在鼓励引导全省范围内企业争做标准“领跑者”及“风向标”,引导激励企业积极制定并实施先进标准,培育和树立一批标准标杆企业,推动贵州经济绿色发展。

  评选过程中,市质监局推荐了15家企业申报,经过专业评审,贵阳市贵阳电线厂有限公司、贵阳海螺盘江水泥有限责任公司、贵州北极熊实业有限公司、贵州贵茶有限公司4家企业获评贵州省“标准领跑者”。

  市质监局将进一步开展贵州省“标准领跑者”培育工作,鼓励和支持企业制定高于国家标准、行业标准的企业标准或自主采用国际标准、国外先进标准,树立产品标准标杆,激发企业提升产品质量,提高我市技术标准水平。(本报记者 廖黎明 龙震宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版