RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州贵阳供电局评选出首届“十佳创客”

http://www.workercn.cn   2018-01-29 15:19:45   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵阳供电局举行首届“十佳创客”评选活动,在“新时代工人讲习所”奏响新年创新的新篇章。

  本次活动分预赛、决赛两个阶段进行,历时两个多月。在预赛阶段,对参赛选手从所获职创成果、发表论文、所获荣誉、师带徒等方面进行考评打分,15位选手从该局25个职工创新工作室400余名成员中脱颖而出。

  评选现场的展示以主题演讲和才艺展示结合,集中反映主要工作室和创新骨干的成长历程、创新成果与体会。诗朗诵、歌舞、相声、小品、书法、小实验等节目精彩纷呈,在观众的掌声与笑声中,掀起一浪接一浪的创新文化热潮。职工创客们几个月来挑战自我、跨界成长的努力,加上团队伙伴的群力耕耘,在舞台上开绽出绚丽的花朵。

  贵州省总工会党组成员、副主席杨杰、贵州电网公司工会副主席徐秋萍等领导出席,并为孙航、李诗勇等“十佳创客”颁奖。(曾毅斌 刘鹏)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版