RSS
首页 > 职工企业 > 正文

货车帮大数据辟新战场 油品月成交额超1.5亿

http://www.workercn.cn   2018-01-29 15:39:23   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,货车帮宣布2017年12月单月车油增值业务成交总额超1.5亿。通过线上品牌曝光和精准营销,货车帮有效地将线上流量转化为线下销售。

  据了解,加油站作为能源零售的线下终端,是整个油品流通和消费链条中的关键。2017年8月,货车帮进行了战略投资,目前已实现与全国2000多家油站的合作。

  根据平台测算,车油的消费占货车司机运输成本的30%左右,油费成本高以及无法甄别油品质量的优劣是货车司机急需解决的痛点。“货车帮利用大数据优势,支持加油站智能推荐、成本最优加油路线规划、热点加油站错峰加油机制设定等创新服务,并与国内多家民营油站合作让利用户,每年最高可以为司机节省油费5万元。”货车帮车油事业部总经理王彬说。

  此外,货车帮为油站设计的个性化管理功能,除针对用户的自促、满减、分时段等营销工具外,油站还可以利用平台进行经营分析、竞品分析和会员管理。(蹇蛟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版