RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳城管85支党员突击队勇做“破冰人”

http://www.workercn.cn   2018-01-29 16:19:52   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 贵阳市自出现凝冻天气以来,全市城管系统号召1000余名党员,成立85支党员突击队,冲锋在前、昼夜奋战,成为抗凝保畅一线的生力军,被誉为坚强勇敢的凝冻“破冰人”。

  据了解,1月26日、27日贵州省、贵阳市召开会议发出抗凝保畅动员号令后,贵阳市城管局党委要求各级党组织迅速行动起来,以坚强的领导、坚定的决心、坚决的行动,组织人员投入抗凝保畅。市城管局及时成立市城管系统抗凝保畅指挥调度组,对全系统抗凝保畅工作作出全面部署,全系统85个党小组迅速行动、有力组织,团结带领1000余名党员投入抗凝保畅,成为抗凝一线的坚强战斗堡垒。城管局负责人坚持在深夜时段到偏坡特大桥、黑石哨大桥、黔灵湖大桥和高雁大型生活垃圾消纳场等重点区域和重要道路现场检查调度。局属各单位、各区(市、县)城管局负责人坚持24小时值班带岗,做到哪里有任务,就能随时带领应急队伍奔向哪里。85支党员突击队叫响“党有号召,我有行动”的口号,纷纷戴起党徽,亮出党员身份,在冰雪中竖起85面鲜艳夺目的旗帜,涌现出了一大批能吃苦、能奉献、能作为的先进典型。

  截止1月29日上午8时,共出动人员19500余人次,车辆2800余台次,撒工业盐约563吨,消纳生活垃圾11060吨,指挥调度监控排查1200余次,有力有序完成任务区域道路、桥梁、机场、车站,以及省“两会”召开涉及的会场、酒店周边和沿线路段的畅通安全保障任务。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版