RSS
首页 > 职工企业 > 正文

安顺市西秀区开展城镇困难职工技能培训

http://www.workercn.cn   2018-02-01 13:13:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月30日,贵州省安顺市西秀区2018年城镇困难职工职业技能培训暨西秀区困难女职工家政护工技能培训开班。

  此次技能培训由安顺市总工会、西秀区总工会、区人力资源和社会保障局联合举办,目的是有针对性地解决城镇困难职工就业问题。培训班主要以家政护理、母婴护理、老人陪护为主要内容,参训对象均为城镇失业登记的困难职工,共60余人,其中困难女职工55人,培训时间为期20天。为确保学员学得扎实,学到真功夫,除了理论知识之外,还安排了实际操作等课程,让学员切实掌握技能和本领,尽快实现就业。(林璨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版