RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳:2000多个职位 供返乡黔籍人选择

http://www.workercn.cn   2018-02-02 10:04:23   来源:贵阳晚报   查看评论

聚焦2017年赴外引才落地签约见面会活动

2000多个职位 供返乡黔籍人选择

  本报讯 今天(2月2日)上午9点,贵阳市将举办2017年人才服务大篷车赴外引才活动落地签约见面会活动,百余家企、事业单位携近2000个职位在贵阳国际人才城等待广大黔籍返乡人员和各类人才的到来。

  活动中,承办方将组织2017年赴外引才活动中与贵阳市用人单位达成就业意向的300余名人才进行现场签约。同时,还组织了百余家企事业单位在现场进行招聘。参加招聘的企业包括了电力、建筑、科技、通讯、商贸、生物医药、食品、房地产以及各区市县的部分事业单位等行业,近2000名人才需求。求职人员方面,承办方提前向全国各地优秀人才发放了近2000份邀请函,同时也欢迎各类人才看到活动信息后自行前往。与此同时,承办方还与智联招聘进行合作,发挥其资源优势,为用人单位精准匹配所需人才,目前已为近30家企业推荐200余名候选人。

  为让更多的求职人才能够充分了解贵阳的人才政策和人才需求,承办方将邀请市人社局相关领导进行现场推介宣传,还将组织参观贵州大数据综合试验区展示中心,并邀请经开区有关单位举办大数据及网络安全讲座等活动。(李玲 本报记者 段筠)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版