RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳市节后首场招聘会将于2月24日举办

http://www.workercn.cn   2018-02-02 10:06:31   来源:贵阳晚报   查看评论

贵阳市人力资源市场提醒准备过完年找工作的人:

节后首场招聘会 2月24日举办

  本报讯 近日,记者从贵阳市人力资源市场了解到,该市场春节后首场招聘会将于2月24日在贵阳市人力资源市场新址(都司路100号二楼)举办。

  据人力资源市场就业部负责人介绍,春节后是人才市场招用工的高峰期,人才招聘需求呈“井喷式”的增长,也是求职者找工作的“黄金期”。为更好地搭建好沟通桥梁,首场“玉犬升平”——新春综合性大型人才招聘会将于2月24日举行。这名负责人介绍,年后的这场招聘会,现展位已预订满,共有50余家企业前来招聘,涵盖了销售/客服/技术支持、生产/营运/采购/物流、人事/行政/高级管理、建筑/房地产、会计/金融/银行/保险、计算机/互联网/通信/电子、广告/市场/媒体/艺术、生物/制药/医疗/护理等行业,共提供就业岗位600余个。

  除了现场招聘外,贵阳市人力资源市场在新的一年里将继续充分发挥资源配置作用,预计通过举办百余场大型日场招聘会和网络、委托、报纸等多种方式、全方位地为求职者和用人单位提供交流平台。届时,欢迎用工企业和求职者前来招、应聘。(刘乾燕 本报记者 段筠)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版