RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州安顺市总深入走访慰问困难企业职工

http://www.workercn.cn   2018-02-05 15:52:47   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省安顺市总工会慰问组深入基层走访慰问困难企业、困难职工,为他们送去党和政府亲切的关怀、工会组织的温暖,并致以新春的问候和祝福。

  慰问组首先走访了贵州华兴玻璃有限公司工会,并与公司负责人进行座谈,听取公司目前的经营状况和今后的发展规划。安顺市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红说,生产环保是底线,要梳理好,进行系统的规划,进行调研,深层次地了解问题所在并解决问题。她鼓励企业增强发展信心,为安顺经济社会发展作出更大贡献,随后,为5名困难职工送去每人1000元慰问金。

  当天下午,慰问组工作人员还走访了贵州宏泰化工有限责任公司工会,详细询问该公司目前存在困难和问题,职工的社保、工资收入、生活状况、工作情况等,鼓励他们增强信心,克服困难,共度难关。同时,嘱咐该企业有关负责同志,要更加关心和体贴企业工人,认真解决好他们工作和生活中的实际问题,并为5名困难职工每人发放1000元慰问金。

  罗晓红表示,全市各级工会要继续关注困难职工的生活,持续加大帮扶力度,最大限度为困难职工排忧解难,竭尽所能帮助他们渡过难关,确保每名职工群众都不掉队,让大家共享改革发展成果,并祝福全体职工能够过一个温暖欢乐的春节。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版