RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳供电局工会开展系列慰问职工活动

http://www.workercn.cn   2018-02-06 14:09:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 当前,贵州省正遭受着低温雨雪冰冻灾害,广大供电职工积极投入到抗冰保电工作中。贵阳供电局工会开展了“抗凝冻·暖人心”系列慰问活动,把关怀和温暖第一时间送到了一线职工身边。

  在冰冻雪凝灾害面前,贵阳供电局工会号召所属各分工会要牢固树立“以人民为中心”的思想,以饱满的热情、昂扬的斗志积极投身到抗冰保电工作中。在凝冻最为严重之时,工会副主席胡新欣带领工会办的工作人员赶到息烽供电局永靖供电所和小寨坝供电所,为一直坚守一线抗冰的同志送去食品、水果及慰问金,仔细了解近期完成的保电任务,提醒大家一定要注意安全,保重身体。希望大家能打好这场抗冰保电攻坚战。

  “天气寒冷兄弟们辛苦啦,融冰工作是当前非常重要的一项工作,请大家一定要认真谨慎,全力完成。”1月29日中午,变电管理二所罗勇及陶大江代表车间党支部和工会到500千伏息烽变现场看望正在进行500千伏黔烽II回及500千伏鸭烽线融冰操作的运行人员以及检修人员,并为他们送去慰问品。

  从1月26日夜间开始,受持续强低温影响,开阳县境内遭受凝冻灾害。开阳供电局27日启动应急响应,组织各部门、供电所开展线路巡视、故障抢修、党员观冰等抗冰保电工作。同时,该局党委、工会积极组织开展各工作点坚守一线员工慰问工作,极力做好后勤保障工作,确保前线员工全力投入抗冰保电。

  与此同时,白云区、乌当区、清镇市、观山湖区、修文县、息烽县等地的供电局以及城南分局、输电所等部门的工会组织都行动起来,购买保温用品、值班食品,熬制姜汤等等,把关爱及时送给一线员工,温暖职工的心,让大家在抗冰保电工作中没有后顾之忧。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版