RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州荔波县农工局举办职工迎新文体活动

http://www.workercn.cn   2018-02-06 14:24:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月3日,贵州省荔波县农工局工会举办以“贯彻党的十九大精神、开创“三农”工作新局面”为主题的2018年职工迎新文体活动。

  此次活动共设置了1小时命题写作、课题调研报告等两个个人项目; 搬柚子比赛、猪八戒背媳妇、夹汽球比赛、短跑接力赛等4个团体项目。个人写作比赛由评委会对提交的命题写作和课题调研报告进行评选。团体赛由农工局综合、党建、新农村建设、种植业、畜牧发展、农产品监管、畜牧产中监管、农机等8个工作专班组成的8支参赛队伍共120余人参与角逐。

  比赛现场,选手斗志昂扬、你追我赶,赛场边加油助威声此起彼伏,络绎不绝,每场比赛都精彩纷呈。

  该活动的举办进一步促进了同志之间的互相沟通和交流,让大家感受团结协作的魅力和身心放松的愉悦,把体育运动“团结”、“拼博”的精神转化为推进该县农业事业蓬勃发展的动力,激发大家以更加强健的体魄、更加饱满的热情投身于建设美好荔波的征程中,以更加充沛的精力去迎接新的挑战。(蒙岸冬)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版