RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州29家企业获“全国质量信得过班组”殊荣

http://www.workercn.cn   2018-02-07 14:12:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯   近日,由中国质量协会、中华全国总工会、全国妇联、中国科学技术协会联合主办的第六届“全国质量信得过班组”选拔赛成绩公布,贵州省29家企业和4名个人获得“全国质量信得过班组”和“全国质量班组建设先进个人”荣誉称号。

  据悉,本届“全国质量信得过班组”选拔赛,来自全国各个行业500多个班组参加。经过激烈角逐,贵州茅台酒厂股份有限公司酒魂QC小组、贵州海尔电器有限公司总装A线检验甲班等29家企业获得全国质量信得过班组荣誉称号;贵州海尔电器有限公司张仁翠等4人获全国质量信得过班组建设先进个人荣誉称号。

  2017年12月5日至6日,中国质量协会、中华全国总工会、全国妇联、中国科学技术协会在厦门联合主办全国现场管理星级评价暨全国质量信得过班组经验交流大会。

  此外,会议通报了获奖结果,并向获奖单位代表现场颁发奖项,贵州海尔集团有限公司总装A线后排甲班班长向来自全国各地各行业的优秀班组进行质量管理典型经验介绍,并接受表彰和授旗。

  近年来,在企业长期深入实践过程中,现场管理和质量信得过班组内涵得到不断丰富。现场管理工作已经融入到企业经营管理的全过程。在班组质量管理工作中,贵州企业始终按照省国资委相关要求,管理上突出“精、细、实”,高度重视质量管理工作,基层班组在质量管理方面频频获奖,硕果累累。(曾万锦)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版