RSS
首页 > 职工企业 > 正文

安顺西秀区总工会鲜花赠劳模温暖送职工

http://www.workercn.cn   2018-02-09 15:31:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月6日,贵州省安顺市西秀区总工会启动了2018年春节慰问活动,对部分劳动模范、困难职工和困难农民工进行慰问。

  当天上午,慰问组一行到劳模代表吴忠贤家中慰问,送上鲜花和慰问金1000元。下午,慰问组来到西秀产业园区,现场为30多家企业、115位一线困难职工(农民工)发放慰问金5.75万元。慰问活动中,区总工会党组书记、副主席于娜娜向企业职工宣传党的十九大精神,广大职工群众纷纷表示将立足本职工作,把企业做好做强,为西秀区的社会经济发展贡献自己一份绵薄之力。

  据悉,此次春节慰问活动共筹集资金196.65万元,全部纳入送温暖活动使用,惠及23个乡(镇、办事处、新型社区)工会、12个局系统工会、1个产业园区工会、53个企业工会、4个易地扶贫搬迁集中安置点工会,共慰问困难职工(农民工)、劳模3584人。送温暖活动不仅让职工感受到了传统节日的气氛,更感受到了党委政府和工会组织对他们的关怀,再现了工会和职工群众一家亲的和谐画面。(蒙涛)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版