RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州荔波县总工会走访慰问35户困难职工

http://www.workercn.cn   2018-02-09 15:50:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月8日,春节来临前夕,贵州荔波县总工会到城市综合执法局、供销社下属企业、粮食购销公司等基层工会开展春节送温暖、走访慰问活动。

  当天,在城市综合执法局,慰问组对环卫工人的奉献精神给予高度的赞扬,感谢他们为荔波的整洁美丽付出的辛勤劳动;在县供销社下属企业、粮食购销公司,每到一处,慰问组都会认真询问员工生活工作情况,并要求各基层工会组织要深刻领会党的十九大对工会工作赋予的新使命,组织动员广大职工为推动经济高质量发展作出新贡献。

  据了解,此次活动共为35户困难职工发放了春节慰问金共计17500余元。

  荔波县人大常委会副主任、县总工会主席王正奎介绍,此次活动就是要把党和政府的温暖送到困难职工心中,祝他们度过一个暖意融融的新年。今后还将不断创新普惠帮扶救助保障机制,努力打造“创新有为、温暖务实”型工会,为广大职工办实事、做好事、解难事,切实体现工会组织对全体会员,特别是因病或生活困难造成的弱势职工群体的关爱,使“送温暖”活动这项具有鲜明特色的工会工作成为一道亮丽的风景线。(韦永平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版