RSS
首页 > 职工企业 > 正文

毕节七星关区举办就业服务月大型招聘会

http://www.workercn.cn   2018-02-11 08:50:46   来源:贵州日报   查看评论

雁归兴毕 就业脱贫
七星关区举办就业服务月大型招聘会

  本报讯 2月9日,七星关区举办“春暖乌蒙”就业服务月大型招聘会。共吸引107家企业参加,为求职者提供了岗位14000余个。

  “家乡就是好地方,工作不用去远方”。本次招聘会旨在为返乡农民工及留守儿童家长、建档立卡贫困家庭等各类就业困难群体提供优质高效的就业服务,助力打赢脱贫攻坚战。

  活动现场,社部门开展了“毕节就业云”大数据信息平台、就业创业扶持、职能技能培训、社会保险、劳动维权、就业援助等方面的宣传。不少求职者也借此机会获得了工作岗位。

  “我在福建打工10多年了,每月虽能挣5000元左右,但开销也大。今天的这场招聘会,让我在家门口找到了适合的工作,以后照顾老人,抚养孩子也就不愁了!”求职者谢忠红被毕节金贝儿家政服务公司录用,脸上洋溢着幸福的笑容。(通讯员 张忠应)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版