RSS
首页 > 职工企业 > 正文

民进贵州省委文化出版支部举行迎新茶话会

http://www.workercn.cn   2018-02-11 14:49:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 金鸡辞旧岁,瑞狗迎新年。2月10日,民进贵州省委文化出版委员会(省直支部)2018年迎新茶话会在贵阳举行。民进贵州省委副主委刘大泯对支部2017年所取得的成绩给予肯定并对2018作了重要指导性讲话,支部主委龙佑铭代表文化出版委(支部)致辞,支部副主委花小班代表夜郎集团致辞。

  龙佑铭说,在民进贵州省委的领导下,2017年文化出版支部获得了“参政议政工作先进单位和先进支部”两个集体奖,14个先进个人奖,公益捐助10万元,中联夜郎集团支持支部科研经费10万元,支部会员还完成了民进贵州省委多篇课题,撰写了多项调研报告,取得不凡的成绩。

  龙佑铭表示,2018年,民进贵州省委文化出版支部将落实省“两会”精神,助推“立项建设贵州省非物质文化遗产馆”和“中联夜郎国际世界建筑进口商贸城”,积极开展参政议政主题年活动,开展专题调研;积极开展调查研究和课题申报;组织会员主题活动,扶贫公益活动,帮扶文艺活动和专家讲座;积极参与极贫困县的精准扶贫和教育培训工作,加强文化出版工作,团结全体会员,奋斗成就伟业。

  迎新联欢会有诗朗诵《我们的中国梦》特邀节目《再现伟人风彩》,舞蹈《枉凝眉》,歌曲《苗族大歌》,《万家平安》,即兴双人舞,诗朗诵:《我们与这个伟大的时代》等节目。(蹇蛟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版