RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州荔波县总开展“春风行动”就业创业宣传

http://www.workercn.cn   2018-02-11 14:56:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月10日,贵州省荔波县总工会联合县人社局在荔波汽车站开展“春风行动”就业创业政策宣传活动。

  活动现场,工作人员通过横幅、展板、LED、设立咨询台等方式,为返乡农民工提供与就业相关的各类宣传资料,让他们能够及时了解和掌握就业创业扶持政策。

  据悉,为进一步做好宣传工作,县总工会工作人员还积极组织深入辖区用工单位全面了解用工岗位信息,入户走访发放“春风行动”宣传海报以及在县城各服务窗口进行广泛宣传。活动期间共走访就业困难人员家庭、残疾人家庭10余户,发放各类宣传资料800多份,接受咨询100余人次,免费职业介绍20人,报名参加免费培训31人。

  据了解,荔波县总工会还将通过多种渠道提供尽可能多的就业机会,切实为返乡农民工办实事、办好事。(韦永平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版