RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州黔南州慰问先进工作者和困难职工代表

http://www.workercn.cn   2018-02-12 10:57:48   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省黔南州对先进工作者和特困职工进行走访慰问活动,为他们送上了党和政府的关怀以及新春的祝福。

  慰问组先后前往州国税局、州改制服务中心,慰问了正在工作岗位上的省先进工作者聂应中,并与国税局领导和先进工作者亲切座谈,详细了解了聂应中的工作和生活情况,对其在税务系统所作的贡献给予了充分肯定,并叮嘱他继续努力,多出科研成果,为国家税务做出更多贡献。

  在州改制中心困难职工杨贵匀和王远强家中,对患家族遗传病的杨贵匀同志,慰问组感谢他原来为国家做出的贡献,鼓励他战胜病魔,增强生活的信心。在王远强家中,慰问组详细了解了家庭情况,鼓励他在党和政府、工会组织的关心下,努力工作,克服眼前暂时的困难,把孩子培养成才。 

  走访过程中,慰问组为先进工作者和困难职工代表每人送去了1500元慰问金。(李萍)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版