RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州关岭县总工会走访慰问一线消防官兵

http://www.workercn.cn   2018-02-13 15:09:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月12日,贵州省关岭自治县总工会一行走访慰问奋斗在一线的消防官兵和坚守在岗企业的困难职工,向他们送上新春的祝福和慰问金。

  上午,县总工会慰问组工作人员来到县消防大队,县总工会党组书记、常务副主席钱军关切地询问官兵生活、工作基本情况;之后,慰问组参观了官兵宿舍、训练场所、警营文化园地、战斗班、车辆器材装备库等场所。

  随后,慰问组来到顶云街道办、港安水泥厂、鑫佳旺门业,向坚守在岗位的环卫工人、企业困难职工开展慰问,充分发挥娘家人作用,为他们送去“温暖”,感谢他们为关岭的经济建设做出的贡献。

  通过开展“送温暖”活动,进一步把工会组织的温暖送到了困难职工的心坎上,鼓起了他们生活的勇气和力量,体现了工会组织对员工的关心和爱护,也进一步增强了员工的凝聚力和向心力,为企业的和谐稳定发挥了积极作用。此次共慰问消费队员和困难职工81人,发放慰问金40500元。(田孟斌)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版