RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州黔东南州质监局开展春节走访慰问活动

http://www.workercn.cn   2018-02-13 15:23:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 寒冬送暖,腊月传情。在春节即将来临之际,贵州省黔东南州质监局分成五个慰问组,对系统33名退休老党员、老干部进行走访慰问,给他们送去了春节问候和祝福。

  2月12日,州质监局党组书记、局长赖峙来到退休老干部马业华家中,与他促膝长谈,详细了解他的退休生活情况,送上了春节祝福和慰问金。希望老干部继续支持质监事业发展,为全州质量发展建言献策。

  通过走访慰问,让老同志们切实感受到了党和政府的关心,老同志们对组织的关怀表示了衷心的感谢。(蒋文周  沈祖亮)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版