RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省毕节市举办职工系列文体活动

http://www.workercn.cn   2018-04-16 11:07:03   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 4月14日,贵州省毕节市2018年“中国梦·劳动美——庆‘五一’”职工系列文体活动在黔西县开幕。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席王炳荣出席开幕式并宣布活动开幕。

  今年是实施“十三五”规划,决战脱贫攻坚、决胜全面小康至关重要的一年,毕节试验区也迎来了建立30周年的生日。毕节市举办“中国梦·劳动美——庆‘五一’”职工系列文体活动的宗旨是深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央、省委和市委重大决策部署,紧紧围绕市委、市政府“大党建”统领、“大扶贫、大安全、大发展”三个重点,聚焦主责主业、突出服务发展大局,团结动员广大职工坚决打赢“113攻坚战”。

  此次职工文体活动为期一个月,设有职工周末篮球联赛,职工象棋、围棋比赛、职工书法、摄影展等。丰富多彩的文体活动吸引了全市机关、企、事业单位、乡镇(街道)、县直部门11支代表队300余人参赛。

  通过一系列活动的开展,将打造一支体魄强健、充满活力的高素质职工队伍,丰富职工文体生活,激发广大干部职工积极投身全市“五城同创”的斗志和决心,有利于培育广大职工团结协作、迎难而上,奋力争先的拼搏精神,有利于激发广大职工干事创业热情,为如期建成新时代全面小康美丽毕节作贡献。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版