RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州13家企业将参加中国自主品牌博览会

http://www.workercn.cn   2018-04-28 10:32:35   来源:多彩贵州网   查看评论

  原标题:贵州13家企业将参加首届中国自主品牌博览会 人民小酒将亮相

  多彩贵州网讯 5月10日,首届中国自主品牌博览会将在上海展览中心拉开帷幕。届时,50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和20余个品牌服务机构将齐聚展会,集中展示自主品牌魅力。贵州省13家企业也将参加此次盛会。

岩博人民小酒

  参加首届中国自主品牌博览会的贵州企业分别是:中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、贵州百灵企业集团制药股份有限公司、瓮福(集团)有限责任公司、贵州北极熊实业有限公司、贵州黄果树旅游集团股份有限公司、多彩贵州文化艺术股份有限公司、贵阳货车帮科技有限公司、贵州贵茶有限公司、玉蝶控股集团有限公司、贵州华芯通半导体技术有限公司、贵州岩博酒业有限公司、贵州白山云科技有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司。

货车帮

  首届中国自主品牌博览会以“中国品牌世界共享”为主题,展期3天,展示面积约2.5万平方米,展会设置中央展区、地方展区、品牌服务展区,以及特色活动展示平台。

老干妈系列产品

  中国自主品牌博览会是经党中央、国务院批准,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办的展会,旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造中国自主品牌良好形象,树立品牌经济发展理念,坚定自主品牌发展信心,拉动自主品牌产品消费,促进品牌强国建设,满足人们美好生活需要。(本网记者 董瑶)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版