RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵安新区2018年“安康杯”职工篮球赛开幕

http://www.workercn.cn   2018-05-08 11:15:24   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月7日,贵州省贵安新区2018年“安康杯”职工篮球赛在贵安综保区(电子园)开幕。

  此次职工篮球赛由贵安新区党工委政治部主办,贵州省总工会贵安新区办事处、中共贵州贵安新区非公有制企业和社会组织工作委员会、贵安新区安全生产监督管理局承办。比赛将持续一周、共举行20余场比赛。来自中铁贵州工程有限公司、贵安新区开发投资有限公司、贵安新区公安局、贵安新区发展村镇银行股份有限公司、富士康(贵州)第四代绿色产业园等8支贵安新区党政机关、国有企业、非公企业和教育工会代表队参赛,优胜代表队将代表贵安新区参加贵州省总工会比赛。

  据了解,举办本次职工篮球赛,主要目的是进一步强化安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想。同时,全面推进贵安新区安全文化建设,着力提升安全生产工作水平。不断增强贵安新区广大职工的安全意识和身体素质,促进广大职工以更加强健的体魄,积极投身“百姓富、生态美”多彩贵州新未来的贵安蓝图伟大建设,努力打造全省发展战略支撑和重要增长极的伟大实践。(叶贵华)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版