RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州13家企业将参展中国自主品牌博览会

http://www.workercn.cn   2018-05-09 10:28:33   来源:贵阳晚报   查看评论

首届中国自主品牌博览会即将启幕

我省13家企业将赴上海参展

  本报讯 来自贵州省发改委消息,今年我省遴选13家企业品牌,将组团赴上海参加首届中国自主品牌博览活动。

  据悉,首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛将于5月10日至12日在上海展览中心举办。

  我省遴选了13家企业品牌参加博览会,包括中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、贵州百灵企业集团制药股份有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司等。

  据悉,展会贵州馆位于上海展览中心的东一馆,展区面积230平方米,布展主旨是“贵在品质 美在自然”,布展元素包括绿色、民族、地域。贵州馆将通过图片、视频、实物等多种方式,大力宣传推介多彩贵州的历史文化、人文地理以及省内的特色品牌企业等。(本报记者 杨林国)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版