RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省直属企业工会职工篮球赛开赛

http://www.workercn.cn   2018-05-14 14:17:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  5月14日,2018年贵州省直属企业工会职工篮球赛在省体校室内篮球馆开赛。来自大唐贵州发电有限公司、南方电网超高压输电公司贵阳局工会、中铁(贵州)市政工程有限公司工会等省直属企业工会系统基层单位的6支代表队60余名参赛选手将进行为期三天的精彩角逐。

  本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富系统工会职工业余生活,提高职工身体素质,增强团队精神和凝聚力,展现全省直属企业职工积极向上、奋发拼搏的精神风貌,以强健的体魄积极投身“百姓富、生态美”多彩贵州新未来伟大建设。

  据了解,比赛严格按照中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》,采取抽签方式分为A、B两个小组,以小组单循环赛进行角逐,每组第一名进入决赛循环赛;活动将按照报名情况和相关规定给予一定奖励,优胜代表队将代表贵州省直属企业工会参加2018年全省职工体育比赛暨贵州省第十届运动会群众体育组篮球选拔赛。

  开幕式后,随着裁判一声哨响,比赛正式开始,各参赛队员顽强拼搏、团结协作的精神得到充分发扬,不时引起现场观众阵阵欢呼。(喻娟)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版