RSS
首页 > 职工企业 > 正文

遵义供电局开展2018年“社会责任日”活动

http://www.workercn.cn   2018-05-15 11:15:02   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月13日,遵义供电局结合服务社会发展履责实践,开展主题为“人民电业为人民 开放透明传真情”的2018年“社会责任日”活动暨“电亮新生活 攀登新时代”南网杯亲子攀岩挑战赛遵义站决赛,深入践行“以客为尊 和谐共赢”的服务理念,携手客户家庭共建和谐、共享美好。

  据悉,亲子攀岩挑战赛作为该局今年“社会责任日”活动的重要组成部分,两周以来,吸引了全市200个客户家庭参与到活动中,经过角逐,于当日下午现场决出前三名。

  “在这次活动中,我和孩子共同努力,增进了感情,体会到了奋斗带来的快乐,还学到了很多安全节约用电知识,我们非常开心。”在攀岩挑战赛中,勇夺第一名的马其红说。

  当天,遵义供电局14个分县局同步举行“社会责任日”活动,广大志愿者走进新时代“村电共建”点,开展农网改造升级、智能电表和低压集抄全覆盖、供电所建设“三大工程攻坚战”宣传,收集农村客户的用电需求;走进村集体产业开展客户走访、用电义诊等服务;走进五保户、低保户、留守儿童、贫困学生、残障人士、空巢老人等特殊家庭,开展“爱度·助学梦、亲情梦、自立梦、暖家梦”公益帮扶;走进社区居民、企业用户、学校学生等,开展安全用电、节约用电及智能电表相关知识宣传,进一步增强了供电企业与社会各界的沟通,拉近了与客户的距离,赢得了各方的支持和信任。

  据了解,2018年,遵义供电局把满足人民追求美好生活的电力需要作为一切工作的出发点和落脚点,坚决打赢农村电网改造升级、智能电表和低压集抄全覆盖、供电所建设“三大工程攻坚战”,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康提供坚强的电力支撑,为奋力谱写百姓富、生态美的遵道行义、醉美遵义新篇章贡献“南网力量”,以优异的成绩向“改革开放”四十周年献礼。(黄国辉)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版