RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳乌当供电局齐力为数博会等活动护航

http://www.workercn.cn   2018-05-24 13:46:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  为了确保2018年数博会及全国残疾人羽毛球锦标赛顺利召开,贵阳乌当供电局从5月18日开始兵分两路,按照划分的重点保电区域,加派人手进行特巡特查,齐力确保两项活动圆满完成。

  中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将于5月26日至29日在贵阳举行,同期开展的还有2018年全国残疾人羽毛球锦标赛(以下简称“残羽锦标赛”)。面临两项活动同时保电的艰巨任务,贵阳乌当供电局周密部署、统筹布置、抽派专业人员组成数博会和残羽锦标赛两个保供电小组。数博会组成员针对乌当区各级党政军机关、火车东站、保利温泉酒店、新庄大数据产业园、新堡乡枫叶谷温泉等指定重要保障场所开展特巡特检,并针对现场可能发生的安全问题进行预判,消除一切隐患。残羽锦标赛组人员则针对喜天酒店、汇融国际酒店、师范学院几处重点场所进行特巡,并在特训过程中为师范学院保安人员进行消防器材方面的指导。

  据悉,在双活动开展期间,该局还将增派人手,加强对现场的安全管控,齐力为乌当的大数据产业护航,为全国残锦赛助威添彩。(石惟韵 刘志玉)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版