RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州电网公司举办辩论赛评出12名最佳辩手

http://www.workercn.cn   2018-05-25 14:54:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,2018年贵州电网公司优秀年轻干部ATP培训班辩论赛圆满落幕,12支代表队经过角逐,最终评选出4支优秀团队及12名最佳辩手。

  此次辩论赛辩论双方以“人工智能不会取代人类智能”等辩题展开辩论。各小组辩手一开始就论题展开辩驳,旁征博引古今中外名家论点和事例,自由辩论环节双方你来我往,唇枪舌战,现场高潮迭起、掌声不断。这次辩论赛不仅锻炼了团队辩论合作能力,还提高了学员的辩证思维速度及沟通技巧,展示了贵州电网公司年轻干部的良好精神风貌。(代江 张博 周围)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版