RSS
首页 > 职工企业 > 正文

观山湖区:社区举办招聘会助困难人群就业

http://www.workercn.cn   2018-06-01 13:56:33   来源:贵阳日报   查看评论

观山湖区碧海社区——

举办招聘会助困难人群就业

  本报讯 近日,观山湖区碧海社区举办“精准服务促就业·汇聚人才助发展”现场招聘会,帮助就业困难人群和残疾登记失业人群就业。

  据了解,碧海社区共组织辖区内22家民营企业参加此次招聘会,提供管理、服务等岗位500余个,共有180余人前来咨询,其中100余人达成就业意向。碧海社区还在招聘会现场设置流动人口服务台,为流动人口提供居住证办理、职业介绍、免费技能培训登记、创业优惠登记等多项服务。共接待咨询50余人次,现场推荐流动人口应聘10余人次,为多名流动人口登记培训。

  下一步,碧海社区将继续深入走访辖区企业和小区居民,了解供需双方的需求,搭建企业和求职者的供需平台,积极引导辖区居民特别是就业困难人群、残疾登记失业人群、低收入群体、留守儿童家庭、返乡农民工等群体就业。(本报记者 帅弋)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版