RSS
首页 > 职工企业 > 正文

都匀“最美的哥的姐”每人获奖1吨汽油

http://www.workercn.cn   2018-06-04 08:48:14   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 经过一个多月的广泛评选,都匀首届“最美的哥的姐”评选活动于5月24日揭晓,3人荣登“最美的哥的姐”榜单、9人分别荣获“助人为乐好司机”“拾金不昧好司机”“见义勇为好司机”荣誉,10人获得“十佳文明出租车驾驶员”称号。

  这次评选活动由黔南广播电视台、都匀市文明办、都匀市交通运输局、都匀市公安局交通警察大队、黔南广播电视台联合主办。活动从4月2日开始,有近百名出租车驾驶员报名参赛。短短的7天投票时间内,有近34万人关注访问、近12万人参与投票。根据投票情况、专家终审,最终评出各个奖项。其中,都匀市出租车驾驶员张长虹、袁俊荣获“匀城最美的哥”的称号,赵庆慈荣获“匀城最美的姐”的称号,每人获得1吨汽油作为奖励。赵庆慈从事出租车行业10年有余,做到了“零投诉”“零违章”。她说:“只要心中有顾客,永远想安全,就是最好的服务!”(记者 高荣华)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版