RSS
首页 > 职工企业 > 正文

490万人次网友围观瓮安交警执法“大直播”

http://www.workercn.cn   2018-06-04 08:49:23   来源:贵州日报   查看评论

瓮安交警执法“大直播”
490万人次网友围观

  本报讯 为营造浓厚的交通安全整治氛围,5月25日,瓮安公安局交警大队开展交通违法专项整治“大直播”活动。

  5月25日20时30分,“大直播”活动拉开序幕,瓮安交警大队54名民警、辅警在瓮安新区大道、兴隆中街、文峰大道等主干道路段设置3个查缉点,对过往机动车实行“逢嫌必查”。

  此次活动全程记录交警的执法行为,接受网友的监督,现场直播了民警查处酒驾、涉牌涉证、不按规定使用灯光等交通违法情况。当晚,民警共查获酒驾2起,涉牌涉证3起,不按规定使用灯光4起,其它交通违法行为15起,暂扣响管摩托车2辆等。

  “大直播”开始后一个小时就有33万网友互动参与。5月25日到28日三天时间,在线、回访观看的网友累计490.5万人次,观看执法直播的网友纷纷点赞,好评如潮。(记者 张涛)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版