RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省启动知识产权优势企业遴选工作

http://www.workercn.cn   2018-06-04 10:24:22   来源:贵阳晚报   查看评论

我省启动知识产权优势企业遴选工作

获评企业将获20万元奖励

  本报讯 即日起,我省启动2018年知识产权优势企业遴选工作,在我省依法登记注册并且有独立法人资格的企业均可以申报遴选。

  记者了解到,申报遴选贵州省知识产权优势企业,应通过科技型企业备案且具备以下基本条件:上一年度主营业务收入超过500万元;在国内同行业中具有知识产权优势,具有较强的技术创新能力和水平;满足《贵州省知识产权优势企业遴选标准》的相关条件等。

  按照《贵州省加强科技创新加快科技进步奖励补助办法实施细则》的规定,遴选确定为贵州省知识产权优势企业的,一次性给予20万元补助。 (本报记者 杨林国)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版