RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵州省遵义烟厂职工讲述青春成长故事

http://www.workercn.cn   2018-06-05 14:41:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,遵义卷烟厂“新时代工人讲习所”开展以“无悔青春、铸造未来”为主题的讲述活动,160余名青年职工参加了此次活动。

  活动紧扣党的十九大精神和企业发展现状,以“青年职工成长成才”为主线,通过对话访谈的方式,邀请基层管理人员、技术骨干和优秀青工等三个岗位层级的代表,从“新进厂职工的工作状态、技术骨干的职业生涯规划、基层管理人员的成长经历、领导眼中的青年职工风貌”四个角度,分别讲述了他们的青春故事,积极引导广大青年职工立足岗位、奉献青春,树立远大的人生梦想,为企业的和谐健康发展凝聚青春力量。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版