RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳乌当供电局全力以赴确保高考用电

http://www.workercn.cn   2018-06-06 15:54:10   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为确保高考期间电网安全稳定运行,6月6日,贵阳乌当供电局各相关运行部门按照高考保电方案,周密安排落实保电措施,顺利完成了各项保电前的准备工作,全方位保障高考期间的可靠供电。

  乌当供电局高度重视此次保供电工作,全力组织技术骨干成立了“保供电工作组”,积极与保电场所的单位进行联系,所属各部门及时、主动掌握所辖配网设施负荷情况,采取相应的有效应对措施。同时对区政府、区教育科研与教育培训中心、乌当中学等重要场所和用户的供电设施运行状况、供电方式及应急供电措施等再次进行排查摸底,及时消除影响安全供电隐患。此外,高考期间该局调度中心还将密切关注负荷变化情况,提前细化部署,制定详细可行的保电措施,对电网危险点进行全面分析,合理安排电网运行方式。为确保涉及保电的10千伏北龙线、北柳线和北镇线“零缺陷”运行,对所涉及的线路开展了特殊巡视工作,全面掌握电网运行情况,做好电网事故预想,确保高考用电工作万无一失。

  据悉,该局将保电各项工作均落实到人,高考保供电工作期间,将严格按照保电部署,认真开展保供电重要场所和设备值守,积极做好用电服务工作,确保顺利完成高考保电工作任务。(刘志玉)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版