RSS
首页 > 职工企业 > 正文

贵阳市启动2018年“安康杯”劳动竞赛活动

http://www.workercn.cn   2018-06-06 15:56:55   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月6日,贵阳市总工会、市安监局、市住房和城乡建设局联合举行了贵阳市2018年“安全生产月”、“安康杯”竞赛活动启动仪式暨贵阳市政基础设施建设重点工程劳动竞赛宣传活动专场文艺演出。省总工会党组成员、副主席杨杰宣布活动启动。

  启动仪式上,10家单位被命名为贵阳市“工人先锋号”;表彰了2017年度全省“安康杯”竞赛优胜单位、优胜班组、优秀组织单位等组织及个人。

  记者从现场的“2018年‘当好主人翁·建功新时代’贵阳市市政基础设施建设重点工程劳动竞赛活动”宣传活动中了解到,从今年3月开始,该活动围绕贵阳市重点工程展开,各参建单位通过开展“比工程质量、比工程进度、比生产安全、比技术创新、比绿色环保、比科学管理、比关爱职工、比精神风貌、创精品工程”为主要内容的“八比一创”活动,充分发挥工人阶级主力军作用,使竞赛活动成为充分调动广大职工创先争优的发动机和助推器,为把贵阳建设为公平共享创新型中心城市建功立业、展示作为。

  启动仪式之后,贵阳市工人文化宫的文艺工作者为工程建设者们表演了精彩的节目,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

  竞赛活动启动后,不仅推进安全文化建设,在企业中树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,还将引导营造人人讲安全、事事重安全、处处保安全的安全生产环境。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版